Крамагросвіт
Вкусно по-нашему

Как мы производим нашу продукцию

1. Утром и вечером доим наших буренок

В процессе доения молоко не контактирует с воздухом — по трубам попадает в емкость, где охлаждается до + 4°С. После каждого доения происходит мойка оборудования.

2. Отправляем молоко на переработку

В течение двух часов после доения в молоке сохраняется бактерицидная фаза. Наше молоко уже в течение часа после доения попадает в цех по переработке, поэтому фактически считается стерильным.

3. Перерабатываем молоко

Ручной труд при обработке сырья исключен. Все осуществляется на технологической линии французского производства. Молоко сначала обезжиривают, лишний жир отправляется на производство сливок, сметаны и сливочного масла. Термическая обработка молока происходит лишь 20 секунд при температуре 85-87°С, что позволяет сохранить максимум полезных веществ.

4. Контролируем, фасуем, отгружаем

В целях безопасности мы тщательно проверяем сырье и готовую продукцию в собственной сертифицированной лаборатории. Анализируем на жирность, кислотность, плотность, количество белка, а также исследуем на бактерицидное загрязнение и мастит. Готовая продукция фасуется в поллитровые и литровые пакеты, отправляется в магазины.